Сообщение от Hacker VBI Sinclair Атмосферно,
Последний раз редактировалось SaNchez; 20.03.2014 в 03:34.
С любовью к вам, Yandex.Direct Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сообщение от Hacker VBI Sinclair колись, сколько будет навара за показ 5сек рекламы?
Сообщение от denpopov колись, сколько будет навара за показ 5сек рекламы? Вот блин, а у меня реклама рубится А что там было?
Сообщение от SaNchez А что там было? а я не смотрел. Если не очень-то горит, то вырубаю ролик каждый раз, когда вижу рекламу. ---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 18:23 ---------- 21 минута!
нет слов
Сообщение от Hacker VBI нет слов встроенный цензор не бдит? мне сегодня сон приснился, что был опубликован список победителей, а кто первый, я не рассмотрел)
Сообщение от Hacker VBI Sinclair 10 ИЗ 10! Кто крут настолько, чтобы сделать кошегный beeper кавер? Сообщение от denpopov колись, сколько будет навара за показ 5сек рекламы? И ставишь нормальный браузер. И пользуешься adblock. И с недоверием относишься к постам о рекламе в интернете Сообщение от denpopov мне сегодня сон приснился, что был опубликован список победителей, а кто первый, я не рассмотрел) Железный Мужык На самом деле не знаю, лол
Сообщение от Surfin_Bird И пользуешься adblock. у меня поломанный AdMuncher и хавает рекламу с ютуба почему-то.. Сообщение от Surfin_Bird Железный Мужык На самом деле не знаю, лол нужно побольше блокбастеров ну или продолжений мужика, тогда все конкурсы определятся известно чем..
Сообщение от denpopov мне сегодня сон приснился, что был опубликован список победителей, мне это после каждого очередного переноса сроков снилось совершенно не понимаю, почему нам теперь ничего не объявляют, когда уже всё известно...
Сообщение от Oleg Origin совершенно не понимаю, почему нам теперь ничего не объявляют, когда уже всё известно... Ну мне тоже кой-что стало понятно, я извлек нечто из отзывов об игре. В следующий раз учту, наверное. между делом, Олег, Вы будете свой проект на ТИ5 делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума