С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
призов 0
Организатор ответил, что "в течении апреля должен все всем выплатить..."
![]()
DJs3000, прошу прощения
В неказуалки вообще мало кто играет. Хотя на спектруме вообще мало кто играет, тчк.
Вот я давно хочу, чтобы кто-нибудь сделал сложную интересную игру с сюжетом и красивой графикой. Почти идеальна была игра Brunilda в этом плане, но уж слишком простая и какая-то разочаровывающая в конце.
Почему так мало квестов? Их за последние лет 6 делал только Sam Style и Retroworks. Засилье уже логики и примитивных аркад (это я сейчас о поделках за 3 дня на Churrera и AGD), если честно. Ну да, приятно, что людям это интересно, понятно, что нет времени потратить, как Олег например, такую прорву времени.
Но все равно хочется что-то крутое и с сюжетом и с графикой и чтобы подумать и вообще РПГ. А никто не делает. Думал наконец-то кто-то решил (судя по скриншотам Олега), но вот опять нет. Черт.
Готов лично профинансировать сколько-нибудь (ну сколько, штуку баксов? две? три? сколько надо?) тому, кто сделает крутецкий квест-рпг с захватывающим сюжетом и красивой графикой. А мож и больше. Есть желающие?
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
А вот ты Кастлеванию доделай сначала, если ты о себе
Я могу и подождать, нехай лет 10 уже жду или сколько там
А если этот кто-то - не ты, то личка у меня работает, да и вообще найти меня несложно.
Авторы кстати утомили уже перекидывать друг другу баблоДенису донатят, он кому-то там еще передонативает, а тот - еще кому-то
Вы хоть отметьте там чуток, за здоровье спектрум-братии
![]()
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 11.04.2014 в 01:34.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Подкину дровишек...
![]()
Все любят гипножабу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)