Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Честно... не хочу никого обижать.
Посмотрел я все эти игры из списка и остался при своём мнении.
Давай ещё список, может я чего упустил ещё. Интересно окунутся в 90-е
Кооператив Искра, бдыщ, энд ванька ЛТД представляют, бабах, новую игру, трах бабах
Сейчас круче, тчк.
Наверное когда они выходили это было здорово, но увы не сейчас.
Где-то есть классный художник, но всё как-то понапихано, перегружено этим же художником.
Где-то есть классный кодер и поэтому сначала смотрим дему, а не игруА как доходит дело до игры....
Мдя...
Ждём новья от старичков!
Не соглашусь. Есть сейчас стратегия круче UFO 2 или Черный ворон? Или аркадный квест, по анимации и общему впечатлению на уровне того же CSC или Операция P.P.? Только Барс диззи пилит, и это всё еще не готово. Что сейчас есть круче (готового) - это пожалуй RGB. Там первые 4-5 мест - крутецкие. Но это очень мало, нет?
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
DenisGrachev, ты кого старичками назвал?!![]()
![]()
Стратегий нет, да и квестов, согласен.Не соглашусь. Есть сейчас стратегия круче UFO 2 или Черный ворон? Или аркадный квест, по анимации и общему впечатлению на уровне того же CSC или Операция P.P.?
CSC перегружен графикой и анимацией, перегружен напрочь.
Речь шла о том что сейчас совсем всё не очень, а на самом деле, в общем,если брать общее впечатление, всё лучше!
Тогда два жанра были основными, сейчас другие два жанра.
Тех кто делал игры до 2006 года2006 год - год перелома в отечественном спектрум геймдеве, по версии Димы
![]()
Последний раз редактировалось DenisGrachev; 12.04.2014 в 17:14.
Кое-что из... Многие ту тему не читают - http://zx.pk.ru/showpost.php?p=701220&postcount=358
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Ну я-то читал и смотрел. В любом случае это пилить до следующего года, по его же словам.
---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:52 ----------
Ну что значит "перегружен"? Выглядит-то хорошо. Это как сказать, что AMC перегружен графикой.
Логики/аркад всегда было вагон. А сейчас какие основные? Аркады - ну да, после появления AGD и Churrera их стало больше. Но если брать реально достойные - например мне kas'а игра запомнилась и там еще Ramiro у Mojon - в общем массе не сказать, что их так уж много.
Но я рад, что сейчас вновь есть девелоперы. Года 4 назад никто почти не делал у нас.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Перегружен, это перегружен. Живого места нет на общей картинке. Разноцветие, всё шевелится. Глаз афигевает. А нарисовано всё бесподобно, но плотно всё через крайНе знаю как объяснить, но там на первых трёх экранах графики на 3 отдельных игры может хватить.
Да есть девелоперы, и может быть и в других жанрах сделают
Если будут каждый год конкурсы проводить.
такой большой мальчик и такой наивный. кому нужен отечественный недо-компьютер? сейчас все способны купить более-менее нормальный комп для работы. а кто не может, тому вообще никакой комп не уперся.
все что осталось - это хобби, без какого-либо реального применения. just 4 fun. когда до тебя это дойдет, будет очень обидно. но мне тебя жалко не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)