Договорились, вариант оптимальный.
Договорились, вариант оптимальный.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
DJs3000, пиши меня в учасники.
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Эх, пора возвращать утраченную со времён Alter Ego форму. Конкурс это отличный стимул. Пишите меня тоже в участники!
Black Cat / Era CG(17.02.2021)
Блин, у меня запара стала сильной на работе (финиш перед олимпиадой) + переезд на новую хату. Поэтому я уже в-одиночку не успею доделать свою игру к 22 февраля.И вот поэтому приглашаю на помощь всех желающих завершить начатое. Ладно, раскрою немного карты: игра будет конверсией вот с этой флэш-игры, но на русском нашем языке. Уже мною полностью написана вся логика игры, т.е. уже можно играть. Но вообще нет графики (вид сейчас как в "Эрудите", анимация символьная) и хотелось бы фоновую музыку. Исходник в формате txt для PC, т.е. в любом кросс-компиляторе можно работать. Я только немного могу помочь с кодом, т.к. сильно занят. Приз, если таковой будет, можете полностью забрать себе, мне морального удовлетворения достаточно.
![]()
Andrew771 мне кажется все кто может помочь сидят свои игрушки допиливают...
DJs3000, ты определился кто будет определять победителей? Сам или жюри какое? Как будет сдача работ происходить ? А то уже месяц остался, чуть больше чем ничего...
И вообще народ, как у вас дела-то? У кого на каком этапе? Успеваете или нет ? Хочется чтобы было не 2-3 игрушки!
Последний раз редактировалось DenisGrachev; 24.01.2014 в 12:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)