Crash Nicker, с налёта на сразу понятно.
особенно с веб-а.
я поэтому и не спешу с выводами и отчётами - что понравилось, что нет.
вот демо - сразу на ладони, всё видно и слышно.
а игры нужно поиграть, войти в поток, так сказать, прочувствовать.
вот вечером сяду и погамлюсь уже с удовольствием в каждую
сложный, сильный конкурс.
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Есть два подхода. Либо пациент всегда прав, либо кодер всегда прав. При втором подходе пациенты обычно шустро разбегаются. Так что, имхо, наоборот, нужно внимательно читать комменты казуалов и запоминать на будущее, в чём затыки у человека не в теме.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
У многих приставочных ретро-геймеров случается когнитивный диссонанс при виде меню.
1. Keyboard
2. Sinclair
3. Kempston
4. Start Game
Приходится обьяснять, что 4 это не просто номер меню но еще и горячая клавиша для его выбора.
А казалось бы - чего стоило повесить старт игры на кнопку "огонь" у джойстика?
Что бы человек подойдя к незнакомому компу, просто нажал "огонь" на джойстике и начал играть.
1. Ninja twins. Going to Zedeaks
Игра отличная, графика, звук - все на высоте! Поставил 9 баллов - из-за того что все таки порт.
2. Captain Drexx
Все супер - графика, звук, идея очень понравилась! Может стоило добавить фоновую музыку при игре, но все равно 10 ибо люблю такой жанр.
3. DreamWalker: AlterEgo2
Игра очень хорошая, но по сравнению с первой частью ничего принципиально нового не увидел. 9 баллов.
4. Metal Man Reloaded
Не очень понятен восторг от этой игры. Действительно очень похоже на робокопа, да и с музыкой было бы побохаче. Поставил 8.
5. GraviBots
Музыка отличная, графика - хорошая, но вроде как сложновато? Поставил 8, так как АльтерЭго2 поставил 9.
6. Castlevania
В оригиналы не играл, но здесь геймплей просто чумовой! 9 баллов, ибо демо, а хочется больше!
7. QUAD
С учетом размера 512 байт - 7 баллов.
8. The World's Hardest Game ZX48k
10 баллов только из-за того что дочка попросила поставить(столько восторга было при попытках пройти 2 уровень), я бы поставил 9, из-за минималистического графического оформления. А так неплохая игрушка!
ZX's:ZX Spectrum +2
ZX Evolution Rev.C
Speccy 2010 | Console's: Famicom : SNES : PSOne : PS2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)