Цитата Сообщение от lvd
Потому что там питания на всей девайсине - 3.6 вольт и 9 вольт.
Именно так! Кстати, по этой причине, я и попалил джой - подрубал его к писюку безо всяких резюков\диодов - напрямую к блокпиту. Вот он у меня, бедняга и загнулся через пару месяцев Но основные игрухи на тот момент я уже успел пройти
Цитата Сообщение от Электрик
Я предложил как со спека управлять мотором. Можно не бипер, а любой другой бит любого другого порта. Только посмотреть чтобы там микросхемы такой ток потянули.
К любому другому - не пойдёт, ибо поддерживать ДОПОЛНИТЕЛЬНО джойстиковую вибрацию никто не будет. Надо обязательно бипер! Его уже вооон скока народу поддержало
Цитата Сообщение от geners
человек сам уже разобрался помоему что ему делать , ненадо его больше путать
Э, нет Если б я хоть на йоту разбирался в электронике - тогда уже понял бы
Цитата Сообщение от geners
тока транзюк надо брать ,не кт819(и ему подобные) - хотя он подходит по номиналам а то будет не вибро вариант , а массажер , реакция у него на мой взляд маловата(из опыта использования - не голословно) да и вообще не из серии управляющих
А какой надо брать? Т.к. у меня залежей радиодеталей дома нету, я, скорее всего, буду приобретать...
Цитата Сообщение от Электрик
По поводу реакции как-то странно - сейчас даже самые низкочастотные транзюки могут работать на единицах мегагерц. Неужели для вкл/выкл моторчика этого не хватит?
А при чём тут мегагерцы? Я думал, на бипер идёт сигнал звуковой частоты?