Всем привет.)
про комаддор не скажу, не пользовал.
перевел предложенную выдержку. Получилось потешно, но смысл сохранился, убить можно, но лучше предусматривать пути отхода, обхода, бегства.
тем не менее подтверждена возможность победить.
проблема в том, что с STORMCAVE просто необходимо пройти, для выполнения задания. а обходных путей нет. выманить из пещеры тоже нет возможности. В процессе рисования карты и предыдущих попыток играть, программа стабильно выводит Сидха в тот проход, вне зависимости где я бродил до того.
Помните сказочку, как два козлика встретились на узком мосточке? Отступить пожалуйста, а вот обойти ни как, кто то должен погибнуть. Даже если выскочить в предыдущую локацию не помогает, при возвращении назад, Сидх встречает именно там, где я его остваил, то есть его положение программой запоминается. значит и неизбежность встречи умышленно запрограммирована. Убивать придется. ( ведь у меня это получалось!. вопрос стоит , как увеличить или шанс, или может необходим какой то предварительный рейтинг? пробег по локациям?, конкретный предмет? А пока продолжаю тупо долбить.
---------- Post added at 10:40 ---------- Previous post was at 10:28 ----------
OMu4 это правильно, и это получается. Есть места где Сидх идет. а потом внезапно поворачивает обратно. например такое получается, в районе перехода локации Central plane в Plane of lies
еще прикольней когда при попытке выйти из Glassmarch в Slige warrens (прямой участок дороги) получается ситуация , когда на право пойдешь - его встретишь, повернешь назад, через 15 шагов опять он на встречу, и так далее. туда сюда и бегаешь.) проще вернутьтся к последней отгрузке. и проходить там в другой последовательности.
а описанная вами ситуация заложена в программе, это происходит тогда, когда у вас есть предмет, благодаря которому он вас игнорирует и идет куда то, надо его не потерять и идти просто за ним. я подозреваю, если его в этот момент ударить, он не прореагирует.)

)