User Tag List

Показано с 1 по 10 из 234

Тема: --ELITE-- (прохождение)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от scl^mc Посмотреть сообщение
    я прошел эту миссию дважды. один раз в дисковой версии от joystick club, второй раз в версии с пометкой m1 loading. оба раза дело происходило в первой галактике, оба раз после выхода из гиперперехода меня встречала надпись fuel leak. и оба раза мне не приходилось заправляться от звезды, потому как после после взятия на борт беженцев и отстыковки от станции возможно лишь два развития событий: или тебя накроет взрывом сверхновой, или при попытке гиперперехода на соседние планеты (несмотря на пустой бак, игра даст это сделать) корабль перелетит в другую галактику. если вы решили сменить галактику, можно сэкономить на gatactic hyperdrive
    Вот моя миссия, хорошо, что я сохранил все во время, теперь можно ролики снимать. Ниже все продемонстрировано. Показываю, что топливо все сперли, купить его нельзя. Денег полно, но галактический привод не продают, так как уровень планеты всего 8. Я беру беженцев, настраиваю гиперпереход, хотя уже на карте видно, что лететь я не могу, круг диаметром 0 световых лет, то есть он на карте вообще отсутствует. Далее расстыковываюсь, и жму "H", как вы мне насоветовали. Как видите ничего не выходит, при нажатии появляется надпись о диапазоне гиперпрыжка, я не проверял, но думаю это стандартная подсказка, что переход слишком большой. Могли бы и проще написать, что топлива недостаточно... Ну и далее меня уносит взрывом. так что я ни единой буквой не лгу. Думаю вам стоит заново поиграть, рекомендую версию 128к некоцанную берите её с WOS.

Последний раз редактировалось Addison; 10.08.2013 в 05:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)