Цитата Сообщение от Competent Посмотреть сообщение
читал я и топик раз двадцать и ревюшки читал, думаю вам следует оставить свой мэнторский тон, тем более вряд ли кто из вас играл в оригинальные версии игры, которые выложены на WOS.
Мой мэнторский тон возник из Вашего отношения к комментам в теме (в том числе, и модераторским). Ответ на мой вопрос прост - зарабатываем денег, покупаем оружие и энергоблок, включаем перехват таргонов и мочим их всегда. И байты переполнятся.

пожалуйста, там так трудно разобраться...
К черту подколки. Зато теперь хоть в топике все знают на какой версии проверять Ваши гипотезы.
На WOS ее считают оригинальной
Никто никогда нигже не говорил, что на WoS оригинальные версии.
Вместо того. чтобы парить мне тут мозг, лучше бы сказали, как включить оригинальную версию 48к. та при загрузке защита, как ее обойти, у меня фирменых очков нет, которые с игрой шли.
Есть подозрения что версия 128к - это 48к только с убранной защитой, потому и оригинал. А вот Joystick Club полюбому коцанная и это чувствуется в игре. как я уже выше писал.
Есть такая версия в tap/tzx, но не дам ссылку прямо сейчас. Надо покопаться. Ваши предположения про M128 не верны (для начала, Вас не смушет, что там убран оригинальный шрифт).

В целом, будьре проще, и люди к Вам потянутся (не только чтобы спорить и ставить Вас на место).