А какая разница?
Дисковали уже люди поопытнее
можно сравнить побайтно я уверен будет много откровенийа кто скидывал дамп??? это же оригинальная версия не ломанная никем...
в режиме паузы звук можно включить, можно выключить.
Кроме этого глюка вообще звук даже при вылете со станции с хрипотцой.
Грешить на эмулятор бессмысленно, другие же версии работают нормально...
ты правда думаешь что являешься первым обладателем фирменной версии в России?а кто играл в эту версию??? Я же ее с линзой запустил. У брательника знакомый тоже увлекался, щас забросил, вот подогнали лупу! Кстати защиту легко вскрываю, линза вполне нормально работае, на ролике видно, что первый же код подошел.
тебе поке сказать чтобы код подходил всегда?
как я цитировал раньшеХа-ха понял в чем косяк.
Дело в ПЗУ, щас грузанул 128к из под режима 48к с той прошивкой с которой защита с линзой работает и получил тот же глюк звука. ЭТО ПЗУ.
В 128к режиме у эмулятора пзу 32 кб и те 16к, от 48к машины которые там для совместимости они несколько другие с ними защита не пускается, ввожу код, который вижу отчетливо в линзу, происходит ребут. Если код ввести заведомо неправильный, для проверки ребута не будет, предложат еще несколько раз ввести.
А если включить пзу 16 кб, как бы сразу машину 48к, то там все нормально, вводишь код и пошел... А звука нема
Есть точно оригинальная прошивка, чтобы проверить?
проблемы 48к и 128к версий в использовании процедур из ПЗУ

. У брательника знакомый тоже увлекался, щас забросил, вот подогнали лупу! Кстати защиту легко вскрываю, линза вполне нормально работае, на ролике видно, что первый же код подошел.