128 отличается от 48 тем что она на 128 машинах запускается- там защита снята.
ну и шрифт там ПЗУшный
а так да - вмешательство минимально - я ее щас в Иде смотрю
---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:03 ----------
сказать леххкоя вот щас снап снял и Идой ковыряю - явно оптимизировали по памяти ппц скачки процедур
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Их много... Как минимум ТРИ 48х (одна из них Кладовская) и 128к от THD. Плюс как минимум две русифицированные (в одной из них по клавише 5 реализована покупка кораблей).
емнип, у меня в наличии были/есть:
-версия от joystick club;
-версия m128 с усложненной стыковкой, разбросом цен на запрещенные товары и вылетающими из станции кораблями;
-версия родионова. в ней или в еще одной замеры расстояний до планет сразу за кругом в 7 св. лет. выдавали огроменные значения в районе 15-20 св. лет, хотя при последовательных перелетах вроде все нормально выходило. у меня эта версия не сохранилась![]()
-кладовская elite 2 и 3
-elite от thd
-руссифицированная elite (видел только одну, у меня не сохранилась)
вообще, предлагаю выложить в тему, у кого какие версии есть. для коллекции, так сказать
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну сохранилась у меня только Кладовская , а что ВИДЕЛ я уже написал.
а у кого-нибудь сохранилась Кладовская элита 2/3 на оригинальной дискете (не ломаная) ???
У меня вроде была, но не на оригинальном, а скопированная теми, кто продавал их на Царицино в 94 году. Т.е. с кладовской защитой.
---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 13:30 ----------
Возьми мою взломанную кладовскую элиту-3. Она ничем не отличается от оригинала, я ее очень аккуратно взламывал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)