и что тут есть про отсутствие топлива на станции во время миссии?
или что-то написано про датчик температуры, который в 128к показывает, а в 48к не показывает во время первой миссии при расширении сверх новой???
Про более сильных пиратов я помню в ревюшках писали, возможно подразумевали как раз версию м128. Здесь спорить не буду.
Но версия м128, которую вы с большим трудом отыскали получается была на кассете только??? Ведь полной дисковой версии не было? Если так, то вряд ли в нее кто-то всерьез играл, с лентой геморрно возиться, люди в 99% предпочли бы версию Joystic Club для TRDOS. Наверное, поэтому особо фактов и не сышешь об этой м128. Возможно кто-то и рубился, не у всех дисководы были, но сведений по ней нет. Покажите где про нее толком пишут, чем она отличается от других???
Вообще эта тема мной задумывалась не как сравнение версий, я хотел просто создать тему с описанием похождений, но пока в этот тред не зашел еще ни один нормальный пилот, который может путево описать свою карьеру.
Скатили тему к обсуждению кода, чего я и боялся, возможно кто-то это решил сделать специально.
Не понимаю, что я вам сделал? Попросил не обсуждать код и заслужил такой гнабешки и троллинга??? Или просто зависть у кого-то не может внутри усидеть??? Ну так напишите про свой опыт, кто вам мешает?
Все, код игры я буду обсуждать только через личную почту. Шлите туда свои вопросы, если вы так этого хотите. Эта тема со временем будет отчищена от обсуждения кода - ибо это никому не интересно, кто просто играет в игру и получает удовольствие от этого.
---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:04 ----------
не ломайте комедию, я не дал вам файл отгрузки. Cнэпшот вообще нет смысла давать, миссия повторяется после запуска отгрузки. Еще раз повторить или хватит?

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию