User Tag List

Показано с 21 по 30 из 234

Тема: --ELITE-- (прохождение)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    37
    Спасибо Благодарностей получено 
    124
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Competent Посмотреть сообщение
    Я говорю про 128к оригинальная магнитофонная версия 1986.
    Оригинальная Elite никогда не выпускалась авторами в 128 Кб-версии. Где я пропустил ссылку на версию, которую topic starter считает за канонiчную?

а в 128к этот баг исправлен, так как это последняя официальная версия для ZX.
    Proof, please.
    ну ну, кто сам играл прекрасно знает как набирается рейтинг. Речь идет не про время, я за два дня при честной игре оказался в 5 галактике с рейтингом компетент и выполненной миссией. Речь идет о том, что никто не будет коцать недели напролет корабли, чтобы честно обнулить рейтиг. Максимум после выполнения трех миссий народ обойдет все 8 галактик, а возможно без этого все миссии вам и не выдадут, а уже потом просто летают до ELITE. Про то, что вы сказали давно написано в ревю, и люди проверяли как происходит обнуление, подправив рейтинг, чтобы вечность не летать впустую и увидеть надпись harmless.
    А топик прочитать все-таки лень?.. Проще объявить местных корифеев читерами.
    goodboy, если какой-нибудь программист смог бы написать утилиту, которая по секретному номеру создает файл отгрузки со всей вашей карьерой, ему бы поставили памятник.
    Но как я понял из ваших слов, полностью этот номер не расшифрован, а значит и говорить о том, что все флажки известны и все понятно пока рано.

наверное у создателей игры такая утилитка была, чтобы отвечать на вопросы пользователей, которые их наверняка засыпали письмами. Чтоб файл не слать по почте в кассете - это дорого, авторы предусмотрели такую фишку.
    Это гипотеза...
    Памятников не будет. Код, генерируемые версией отсюда, по крайней мере - это хеш. Из него обратно рейтинг, номер галактики, планету и еще какой-то параметр (замотался искать по коду) не восстановишь. Есть предположение, что это - фича для проверки игрового сосотояния автора писем.

Выкладывать тапку со своим прохождением не хочется, все-таки это моя кампания...
    Весьма желательно вмесмте с URL для удобства исследования форумчанами.
    Последний раз редактировалось Alex Rider; 10.08.2013 в 02:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)