Здравствуйте, вы не поможете мне нужны игры Dizzy 8,9,10,11 части, все остальные перед ними я нашел,а вот эти нет. Я бы хотел их на русском языке. А вы не знаете как пользоваться эмулятором Unreal?![]()
Здравствуйте, вы не поможете мне нужны игры Dizzy 8,9,10,11 части, все остальные перед ними я нашел,а вот эти нет. Я бы хотел их на русском языке. А вы не знаете как пользоваться эмулятором Unreal?![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
http://trd.speccy.cz/g/game_full_ver.htmСообщение от Miksa
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
Очень просто! Загружаешь unreal.exe, жмешь F3 и указыеваешь на файл образа дискеты (*.trd, *.scl и тд) потом, как в обычном TR-DOS, жмешь клавишу "J" (то бишь "LOAD" на спеке) и радуешься игрухам....Сообщение от Miksa
ALT+F1 - настройка эмулируемого спека, F1-подсказка по клавишам... F12 - Reset
Лично я пользуюсь unreal с сайта Тимонина Максима www.atmturbo.nedopc.com там он настроен под эмуляцию Turbo 2+
ЗЫ Да простит мне всемогущий SMT такое примитивное описание его творения!
Лучше переспать, чем недоесть
Это все я научился,методом тыка,а как загружать файлы с расширением .tap то бишь с кассеты,я нашел нажимаешь какую-то F,он загружает,но не запускает игру. Почему?Сообщение от do_se
Последний раз редактировалось Miksa; 10.01.2006 в 12:48. Причина: орфографическая ошибка
А зачем методом тыка? В документации (unreal.txt) всё написано. И есть help по F1.Сообщение от Miksa
Открывается файл по F3, дальше как обычно, Tape loader из 128 меню или LOAD "" (или LOAD "file_name") из 48 basic.Сообщение от Miksa
Ничего там не написано. Написано только чего умеет. Для чайника только методом тыка и сравнением с реальным спеки.Сообщение от [bETA
Лучше переспать, чем недоесть
Написано! Я читалСообщение от do_se
![]()
У меня нет такого текстого файла в каталоге,там вообще нет ничего похожего на текст в смысле .txt Пробовал LOAD"" в TR-DOSе не помогает, попробую в Sinclair 48к, может что-то и получится. А есть конвертор из .tap в .TRD например, или в любой другой формат кроме кассетного?Сообщение от [bETA]mEN
вот homepage эмулятора http://sourceforge.net/projects/unrealspeccy там есть всё.Сообщение от Miksa
в TR-DOS это загрузка с дискаСообщение от Miksa
Должно получитсяСообщение от Miksa
Просто перенести файлы из образа ленты в образ диска недостаточно, нужно как минимум модифицировать загрузчик для работы с TR-DOS.Сообщение от Miksa
Спасибо за помощь со всем разобралсяСообщение от [bETA]mEN
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)