Ребята, спасибо огромное, за много советов! Сегодня буду пробовать!
До этого всё фурычило так, как и должно, и меня в принципе устраивало.. Но дело в том, что изображение пропало через антенный выход, из за этого и появились эти танцы с бубном..
И так, ещё раз: кабель в порядке, уверен в этом на 99% так как куплен у проверенного продавца если быть совсем точным - то тут: http://www.ebay.de/itm/121220683118?...84.m1497.l2649
Скарт тоже в порядке, так как подкючал по нему недавно 128K +2B, он работает на ура..
Беда в том, что на TR4 нет 12В заявленных в схеме..
Vadim, я так пробовал, результат черный экран.. разъем ргб припаян к плате тремя рядами контактов. В первом 3, во втором 2, и в третьем тоже 3. Во втором ряду на левом контекте 4,9В.В верхем (ближе к краю платы) ряду на правомконтакте полный ноль - это и есть композит? Вопрос по ТЕА, на неё не подаётся 12В, перемерял все ноги.. Композит на 4 (6) ноге с верху, с правой стороны? Какое напряжение должно там быть? Можно ли цепанить композит на прямую с нее? Полагаю, будет дикий перегруз, и ТЕА сдохнет, если кидать на прямую..
haywire, Очень похоже на то, что Вы говорите, ткните носом пожалуйста, конкретно что и где прозвонить, ТR9 выдаёт 9.7В На худой конец могу купить блок питания от испанского спека, в нём есть +12,но хочется сделать так, как должно быть, понимаете? И в каком городе Вы будете находится?За сколько уступите рабочую плату? Вопрос актуален!
Заренее благодарен за потраченное вами время..

За сколько уступите рабочую плату? Вопрос актуален!
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию