так мыльница же. по чётче не получается, этот nikon 2900 вообще размазывает, если ниже опускаешь. другого у меня нет. могу тут написать в ручную, если надо.
так мыльница же. по чётче не получается, этот nikon 2900 вообще размазывает, если ниже опускаешь. другого у меня нет. могу тут написать в ручную, если надо.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Когда-то очень давно, ещё на рынке в Автово, я покупал настоящие нулёвые Z80 (A, B, nMOS) из групповой упаковки ("пенал", "линейка"). Так вот у всех были матовые НЕ лужёные ноги.
- - - Добавлено - - -
Я тут минувшим летом купил дочке CANON IXUS 160. 20MP. Жаль, не поверил отзывам. Такое "зерно", особенно по краям... Жуть. Чуть меньше освещения и фото без рвотного рефлекса смотреть не возможно.![]()
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
Главное при качественной фотосъемке - это свет. В потемках и 20 мегапкс будет пустыми цифрами.
Купили хорошую технику, а про светильники то забы(и)ли!
А процессоры и у меня такие же.
Последний раз редактировалось perestoronin; 30.11.2015 в 22:27.
Ретрокладовая продажи
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Как приехали, так и лежат, никуда ещё не втыкал. На заметку - поскольку эти процессоры КМОП, то гуру рекомендуют для них шину дааных подтягивать через 10кОм ровно. А вот частота заявлена на них 20МГц, , даже не знаю в каких новоделах есть такая частота?
Ретрокладовая продажи
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
В некоторых новоделах и 155 серия на шине данных и протухших 555 много. Не удивительно что приходится прибегать к тяжелому режиму работы КМОП процесса. Если убрать по возможности все 155 с шины данных и избегать серию 555, то будет надежнее и 10 кОм для КМОП действительно норма. А меньшие значения это уже когда без вариантов - машинка то собрана и кто тянет шину вниз не понятно.
Ретрокладовая продажи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)