Если все хорошо с процом, то зачем его шлифовать?
Если все хорошо с процом, то зачем его шлифовать?
С Уважением, Андрей!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
С гладкой верхней поверхностью микросхем много разных. Они все фейки? Нелогично.
Ретрокладовая продажи
В 90е и GS, TS работали даже на 3.5МГц не все. А найти проц работающий в турбо было за счастье.
Ретрокладовая продажи
perestoronin, квазаровские 80H-CPU cвободно же продавались, я купил про запас, так до сих пор в корбочке лежит.![]()
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Вообщем зря я эти z80-20 c али заказал. Будут теперь они валяться, пока не потеряются как старые мои гдровские и отечественная белая керамика. правда голстар как на картинке выше, внезапно откудо то взялся, нашелся когда по чуланным каробкам пкшных запчастей ковырял. ладно хоть с дури не заказал там же 65с02-16 или v20 от Нека.
Последний раз редактировалось sergio78; 29.12.2015 в 20:44.
0512
и сверху пара "пятачков" и снизу крупнее, на нижних филипинес и пара цифер подчернутых.
точно фейк?
вот сглупил, теперь их куда? придется звуковые платы GS собирать, там этому мусору способному (вероятно) работать на 20МГц к тому же ещё и CMOS самое место !
а ножки то как облудили! ни за что не подумал бы, что восстановленные подсунули
пойду ка сделаю ещё заказ на 0512 у восточных партнеров пока всю партию не успели разобрать ретростроители.
Последний раз редактировалось perestoronin; 29.12.2015 в 22:38.
Ретрокладовая продажи
Последний раз редактировалось CHRV; 30.12.2015 в 11:33.
Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!
NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
[Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
Все здесь: http://www.nedopc.com.
Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977
Что эксперты могут сказать по поводу этих? Проверял на Speccy2007 — работают. Брал здесь, на 30 марта 2015 обошлись в 539.82 руб.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось creator; 01.12.2018 в 19:51.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Не эксперт, но скажу свое мнение. Думаю что это оригинал. Как маркировались процы в указанных 90-х годах- скажут наверно только историки и библиографы Зилога. Но потертось, не принципиальная неряшливость маркировки мне говорит о том что больше похоже на оригинал. Пятаки в форме - на месте. А вот по ссылке посмотрел...на сейчас я бы 10шт за 9 с чем то баксов не купил...ну не верю я в бесплатный сыр...
С Уважением, Андрей!
0512 у меня с пятаками.
Наверное разные партии, кому то партия - перемаркированные ушлыми дельцами откровенный брак, а кому-то партия другой перемаркированный брак с процентом годных микросхем повыше. А перемаркировывают на одном и том же станке, вот вид и одинаковый. А сильно потертый лом ещё и сильно шлифуют перед маркировкой, потому и от пятаков и следа не остается. Находятся и те, кто несет на маркировку старый товар, надеясь что перемаркировка позволит найти быстрее покупателя, знали бы дельцы, что чем древнее маркировка, тем ретростроители выше ценят хлам.
Последний раз редактировалось perestoronin; 30.12.2015 в 20:09.
Ретрокладовая продажи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)