Состояние сейчас такое. Я вынес асм из эмулятора, точнее просто переписал его по новой -около 4000 строк кода (зато он теперь быстро пашет, я отменил разбор по таблицам - код-то ведь теперь будет открыт, зачем городить). Сейчас тестирую. Базовый асм работает, осталось проверить макросы, и хорошо потестировать С-like-конструкции (как-нибудь я их уже оттестировал, но надо еще). Обещаю к середине-концу недели выложить. Если только не упадет астероид с футбольное поле, цунами не покроет всю планету, не отключат электроэнергию в Новосибирске, и не перестанет работать интернет). Зато теперь при глюках в асме можно будет его отдельно выкладывать, людей которым он нужен существенно меньше чем тех кому нужен просто эмулятор поиграть и демки поглядеть, и они народ более (бес)спокойный насчет качнуть обновление отдельно. Так что тружусь, весь на ниве. Чуточку терпения еще, ладно? Кстати в новой версии : вообще не нужен как разделитель операторов (но понимается), а переносить на новую строку можно будет практически везде где есть пробелы (несколько исключений). Добавил директиву DEFG для представления фонтов прямо в сорцах в красивом виде ('.' = 0, любой другой символ =1 типа ...XX... = 11000.b, пробелы разделители, конец строки здесь как конец одной директивы).
Да, такой вот "фикс" получается. Берется весь старый код выбрасывается, и совсем другой вместо него пишется.

). Зато теперь при глюках в асме можно будет его отдельно выкладывать, людей которым он нужен существенно меньше чем тех кому нужен просто эмулятор поиграть и демки поглядеть, и они народ более (бес)спокойный насчет качнуть обновление отдельно. Так что тружусь, весь на ниве. Чуточку терпения еще, ладно? Кстати в новой версии : вообще не нужен как разделитель операторов (но понимается), а переносить на новую строку можно будет практически везде где есть пробелы (несколько исключений). Добавил директиву DEFG для представления фонтов прямо в сорцах в красивом виде ('.' = 0, любой другой символ =1 типа ...XX... = 11000.b, пробелы разделители, конец строки здесь как конец одной директивы).
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию