Сообщение от nyuk Интро сразу после голосования появятся на поете, так что скрытие их авторов - секрет Полишинеля. nyuk, чисто хочу уточнить, не оговорка ли это: сразу после окончания голосования или сразу после показа?
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
Сообщение от introspec nyuk, чисто хочу уточнить, не оговорка ли это: сразу после окончания голосования или сразу после показа? так уж не терпится на поует выложить?
Сообщение от denpopov так уж не терпится на поует выложить? Ага!
Сообщение от nyuk trd, scl, scr, mgs, whatewer а чем .mgs смотреть? или будет показана картинка? Сообщение от nyuk Не понял суть вопроса. это не вопрос был.)
Главное что-бы я никого не победил! )
Сообщение от Hacker VBI Главное что-бы я никого не победил! ) Что за неспортивный подход? нет уж, нет уж!
Вы уж тут не прибедняйтесь а то я скоро начну себя победителем чувствовать
/mode kakos_nonos on Моя дема лучшая! /mode kakos_nonos off
Сообщение от introspec nyuk, чисто хочу уточнить, не оговорка ли это: сразу после окончания голосования или сразу после показа? Я хотел написать "сразу после начала голосования". Ну или сразу после показа. В общем, где-то в районе 17 часов субботы, плюс/минус N часов.
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Сообщение от Kakos_nonos /mode kakos_nonos on Моя дема лучшая! /mode kakos_nonos off с этим не поспоришь=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума