напоминаю, что для отправки работы нужна регистрация на сайте. или отправляйте на demoscene@multimatograf.ru
напоминаю, что для отправки работы нужна регистрация на сайте. или отправляйте на demoscene@multimatograf.ru
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Rindex, ты никак не поймёшь одну вещь. Мини - это не конкурс эффектов. Могу чётко проговорить по своим интрам - ни один эффект в этих интрах для демо НЕ ГОДИТСЯ. Т.е. есть идеи для больших дем, а есть идеи - как раз для маленьких. Да, иногда люди переделывают большие эффекты в мини, но это скорее исключение чем правило.
Причём, все уже поняли, ты 1000 раз повторил, что тебе ничего маленькое не нравится. Ну не нравится. Мне Диззи твои не нравятся, не потому что они плохо сделаны, а потому что мне это скучно. Я же не прихожу в каждый из твоих Диззи релизов рассказать тебе об этом?
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
91 год.
Я там дописал, ты раньше же успел процитировать.
Вот и творите там на этом Атари чего вам вздумается. Моду просто взяли для лентяев, которые от конкурса к конкурсу качуют.
---------- Post added at 13:33 ---------- Previous post was at 13:27 ----------
Ну, если сейчас модно делать вот такие демки, то тогда вопросов больше нет, делайте эти конкурсы дальше. Правда это гифт, человека обитеть нисколько не хотел, просто привёл в пример. Мы для того же AAA и VNN делали несколько другое, и это делалось не за один-два дня.
Последний раз редактировалось Rindex; 26.04.2014 в 13:36.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
ошибочное мнение. не каждый, кто пишет килобайтные демы, способен на tinyintro.
Hacker VBI, пожалуй, исключение..
---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:33 ----------
спасибо, что указал на истинный путь, теперь ААА останется без кода.
Последний раз редактировалось introspec; 26.04.2014 в 13:39.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
Последний раз редактировалось Rindex; 26.04.2014 в 13:41.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Надеюсь, мне никто никогда ничего похожего не сделает, а то моя жена заценила бы мне по кумполу сковородкой
А вообще, вот прямо цитирую тебя: "Ты просто не понял прикола всего этого гифта." Вот точно так же ты не понял прикола мини. Не понял, зачем был нужен мой Splash. Т.е. не понимать - это ок в общем-то. Непонятно только, зачем нужно делать из своего непонимания различные далеко идущие выводы.
Пишу, только без обид. Я его жену знаю, и предупреждал, чтобы такое не показывал. Но у его жены чувство юмора-то тоже есть, по-этому оценила что сделал GM_Bit. Эта его работа в основном, я её сделал сначала статичную, и другую.
А вот теперь, почему без обид. Ты, чтобы народ понял, написал и даже фото приложил, что ты сказать хотел своим этим эффектом, что на тёмно-оранжевом фоне был сделан. А нельзя было его как-нибудь задвигать, да под музыку потом? Пускай он бы был таким секунд 20, а вот потом движение пошло с музыкой. Только не говори, что художников и музыкантов нет. Они есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)