С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну, основной контингент той пати - те, кто с демосценой на "вы", зато дрочатся в игры до упаду. Более того, если в 2012-м году всё ещё куда бы ни шло, то в 2013-м заметен спад количества и качества работ - особенно если учесть то, что компо объявили достаточно поздно и то, что работы в мьюзик-компо оценивали непоймикак.
Да и Гоблин решил бойкотировать каждую пати, которую организовывает Ньюарт - пока что удачно.
Всем привет. Прочитал архив за три дня и все равно всех люблю.
Пока просто пара комментариев.
1. Сегодня дошла работа на Realtime GFX от John Norton Irr. К сожалению была отправлена по неофициальным каналам, поэтому слегка опоздала и пойдет вне конкурса. Пак с работами и резалты обновил. Ссылки те же самые:
http://demoscene.multimatograf.ru/fi...10/results.txt
http://demoscene.multimatograf.ru/fi...dmf10-pack.zip
2. Ответы к хак-компо.
RYGAR:
1. Назначаем кнопки F,U,R,G,что угодно.
2. Выбираем джойстик для игры.
3. Жмём старт. После этого проверяются назначенные кнопки и срабатывает чит - неуязвимость.
Thieves School
5B2F => 01
ZEUS
1. Печатаем 10 IY
2. caps+1 выход из печати
3. A enter (типа ассемблируем получая сообщение о ошибке)
4. Вводим вопрос: What is the meaning of life ?
5. Читаем имена авторов
Единственный участник, он же победитель - krossvas. Решил вторую и третью задачу. Первую он тоже решил, но уже после дедлайна, поэтому засчитано 5 баллов. Поздравляю!
3. Мультиматограф с первого раза сломал несколько патийных традиций. Изменим еще одну. Скоро начну собирать с авторов адреса для отправки дипломов и статуэток. Большая просьба победителям (1, 2 и 3 места). Скиньте мне свои физические адреса сами, это сэкономит время.
![]()
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Да, какой то там Кот софт приятно удивил. Было бы здорово на дихальт услышать его мелодию и ММСМ, вот был бы батл. ММСМ давно уже пишет одно и то же на одинаковых семплах, а тут и КОТ софт идентичную мелодию сделал да еще назвал как ММСМ апрелем.
Вощем жду на баттле две мелодии от метра и навичка под названием июль. )))
Да кто тут вабще делал хоть что то с анимацией? Последнее демо это хеарт, а до этого 8 бит мегадемо и часть в инвитро мегадемо от тибоха.
Еще не известно как бы анимацию сделал "хороший кодер". Кому охота возится со спрайтами, проще 256 к написать
Robus, так никто не делает же. Фазы лежат, и для других эффектов, только лишь со звёздочками закодили. Но их грех было делать анимацией.
Где-то отсюда начало, и далее - http://zx.pk.ru/showthread.php?t=8931&page=19
Последний раз редактировалось Rindex; 28.04.2014 в 16:13.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
- не соглашусь, меня вообще со сплинтером перепутали) А до ММСМ по качеству мне еще далеко)КОТ софт идентичную мелодию
- Dihalt 2010 - я жестко профукал mmcm и другим)Было бы здорово на дихальт услышать его мелодию и ММСМ, вот был бы батл.
- ну как бе не совсем новичок то: http://zxtunes.com/author.php?id=382, Касик-шоу 2010 выигрывал, а вообще, у нас в Котласах просто сцена изолированная была) (есть и еще треки, более ранние, но Слафффка, такой trawen ;-)Вощем жду на баттле две мелодии от метра и навичка под названием июль. )))
Последний раз редактировалось kotsoft; 28.04.2014 в 16:44.
Я послушал и сразу сказал что ММСМ, это риндекс какого то сплинтера там услышал. Сплинтер ваабще иной.
ММСМ ты дотянул, но это не значит что надо останавливаться. У ММСМ с 2000 творческий кризис, все мелодии однообразные. Я их ваабще одну от другой не отличаю. Ваабще бери пример с X AGON, это действительно метр.
2.
1. RoboCop demo / Kabardcomp & team site 4.51
2. dinvtro / Mr.Scrololo 4.02
3. SmileMF / denpopov & g0blinish 4.00
Что за шняга? 1 работа ваабще на спектруме не идет. 2 дема не участвовала в конкурсе и была просто инвитро. Что там накрутили то опять?
Ну давайте АЕР на писюке демы писать будет и присылать в спеку конкурс.
переголосуйте, 1 место уничтожьте как врага.
ЗЫ обидеть гоблина каждый может!
Последний раз редактировалось AAA; 28.04.2014 в 16:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)