Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
Ты, чтобы народ понял, написал и даже фото приложил, что ты сказать хотел своим этим эффектом, что на тёмно-оранжевом фоне был сделан. А нельзя было его как-нибудь задвигать, да под музыку потом? Пускай он бы был таким секунд 20, а вот потом движение пошло с музыкой. Только не говори, что художников и музыкантов нет. Они есть.
Rindex, ты понимаешь, есть такая вещь как единство формы и содержания. Это не всегда легко угадать, ну вот так. Для меня было важно сделать ретро-стилизацию под старый софт и 100% идентичную картинку. На рекламном постере не было движения и не было музыки (наверное). В этом плане я свою задачу выполнил. Если бы я вставил эту интру в середины демы, никто бы не понял ничего про рекламу. Понимаешь? было важно именно прокомментировать рекламу. Именно поэтому уродливый экран вначале и никаких мультиков в конце.

Задним числом, после разговора с unbeliever, я понимаю, что важнее было бы сделать поддержку 48к, чтобы вещь была совершенно аутентичной. Но когда я ей занимался, мне казалось важнее сделать максимальное качество смешивания цвета и добавить звук. И то и другое скорее отвлекло от цели.