Хм... интересненько... а если скажем Animated ZX Gfx? )))
Хм... интересненько... а если скажем Animated ZX Gfx? )))
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А почему "Animated"? Подразумевается, что это статичная картинка, нарисованная художником. Может быть с помощью кодера, если формат совсем уж заковыристый.
Анимация, это уже на полпути к деме![]()
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Ну у нас ведь есть FLASH. Значит это история уже не про PNG. А если мигает FLASH, почему бы не разрешить художнику помигать бордером в такт?
Вот-вот. Сначала начнем бордером мигать, потом начнем спрайты-туда сюда двигать, скролл добавим, музыку... И придем к деме, что конечно же прекрасно ;-)
Мне сейчас больше всего хочется услышать художников, как больше нравится соревноваться? Когда стандартный экран и "продвинутый" разделены в разные номинации, или когда всё вместе?
nyuk, предтавил картинку с картинкой .. понравилось![]()
а по размеру ограничений нет на ехе-графику?
Я планировал без ограничений. Главное - статичная картинка, а уж сколько автору понадобилось кода, его дело.
Правда вот обсудили на других ресурсах и общее мнение таково, что не стоит разделять графику. И основная причина банальна - не так уж много у нас художников, тем более работающих с "нестандартными" режимами.
Другое дело, exe-графика (Procedural). Тут конечно нужны ограничения. И конкурс получается больше для кодеров, чем художников. Вопрос в том, стоит ли его вообще вводить? Вроде за последние годы интерес к этому направлению не особо большой.
Опять же, если делать, то для каких платформ?
Друзья, мы начинаем прием работ!
Номинации:
- 1Bit ZX Spectrum Music
- 8bit Chip music
- 8bit Graphics
- 8Bit 256b intro
- 8Bit Demo
Подробности в правилах: http://demoscene.multimatograf.ru/rules.html
Работы принимаются до 23.04.2014
Я, может быть, напишу дему. Незнаю, успею ли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)