Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
да давно понятно, что с логикой у тебя не лады. как ты не будучи кодером можешь знать, что бы ты делал, если бы был им? ты бы просто думал иначе! все эти интры - это соревнования для кодеров, понятные кодерам. все остальные - проходите мимо и всё. если этих конкурсов не делать, больше дем все равно не появится. так что успокойтесь и забудьте про интры, они не для вас.
ага, от таких же спецов-всезнаек как ты. есть еще много мнений: демы - пустая трата времени, игры - пустая трата времени, компы - пустая трата времени. каждый из них для себя (но не в общем!) - прав.
связи между "сцена протухла" и "дошло до ххх байт" НЕТ.
Вот по этому поводу я хочу отдельно прокомментировать. Вопреки регулярным возгласам тут на форуме, у нас на платформе есть, реально, прямо сейчас, охренительные художники и офигенные музыканты. С моей стороны жалоб по этому поводу нет и никогда не будет. Жалуются только те, кто не хочет (не умеет?) с людьми нормально работать.
---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:44 ----------
Вова, я думал я умру, а оказалось, можно жить! Первую вымучивал, вторую чисто на вдохновении голом писал уже.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
А можно я прорекламирую.Вот сделал, можете куда угодно вставлять.
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=688468&postcount=181
Нет ну с этой картинкой просто мега ржачь. Два дебила - это сила!
ААА и Риндекс не зная того, сами перевели две одинаковых картинки. Одна счас находится у дена попова, это моя, вторая твоя эта. если честна если их вместе приложить рядом я свою от твоей не отличу, ибо эта картинка перевелась очень легко. И там работы у меня было на 5 минут, не знаю как у тебя. Если ден попов захочет он приложит мой вариант, чиста для поржать
introspec, на:
16Код:ei ld a,r loop ld hl,#4800 lp1 ld (hl),a rra inc hl bit 4,h jr z,lp1 rla halt jr loop![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)