Пытался разобраться с редактором шрифтов, сама программа китайская ? Выдает какие то сообщения с вопросительными знаками, ссылаясь на comctl32.osx,.. Под W10 пробовал. Можете в кратце описать, как добиться ее работоспособности, и получится ли при помощи этой проги идентифицировать иероглифы из прошивки MTV230, ну по крайней мере теоретически ?
Вы прбовали заменять шрифты в прошивке ? Что то получилось ? Там действительно с 10000H идет нечто похожее на шрифты, на сколько я могу понять - в перемешку и английские символы и иероглифы... Можно бы было просто затереть то что похоже на иероглифы - нулями... Но даже если это прокатит.... Иероглифы показываются около 8 секунд, это же целая туча времени ... Было бы круто задержку найти в прошивке перед показом... Не знаю сколько с этим придется разбираться.... Но думаю попробовать. Хотя даже если просто затереть их, нулями, то тоже будет ничего. По ходу я буду задавать вам вопросы по поводу апаратной части, если вы не против..
Написал, кстати, чисто ради прикола продавану на али, у которого купил gbs8220 - что нужна прошивка без иероглифов, он написал, что у них такой нету, и добавил, чо и так все работает... )))))
И еще вопрос, а можно ли как то дизасемблировать код прошивки ? Какие команды использует MTV230 ?