Спасибо Вам огромное ! Вот это у вас скорость.. С парсингом знаком не очень, за все это время только прочитал файл при помощи Phyton и записал его в другой файл с 1000 адреса в виде ASC символов от 0 до F по паре символов через пробел... И на этом все стало по ряду причин...
В целом, шрифт который вы прислали, выведенный в .BIN очень похож на то что в прошивке, с адреса 1000 по адресс 7760, которую я тут же на форуме взял. Нужно пробовать, изучил вопрос, на днях соберу программатор, и буду пытаться написать там "Вектор 06 Ц 0.3" и что нибудь еще, оригинальным векторовским шрифтом загрузчика, вставить откомпиленный шрифт в оригинальную прошивку по его адресу, в HEX редакторе, и засунуть все это обратно при помощи программатора...
Огромное спасибо ! А что использовали для парсинга ? И если есть возможность, алгоритм парсера можете написать, буду признателен !
Теперь осталось непосредственно достать прошивку из моего GBS8220 и сравнить откомпиленный шрифт с тем что там.. У меня большие иероглифы синие, может что то будет отличаться.. Интересно ))