Это в целом копия GBS8200, только с HDMI выходом, в целом, качество этого скандаблера иногда можно вытянуть на очень неплохой уровень, и работает он по факту со всеми компами, только иногда идеовыход самого компа нужно немного доработать, например подвигать начало кадрового импульса или синхросмеси в целом. Спеки все разные, и например с Compact128 это скандаблер изумительно работает, а с Таганрогом 128 ооочень трудно добиться картинки более менее адекватной. По этому, тут что либо посоветовать нельзя, берите и тестируйте. Скорее всего как и прототип нуждается в хорошем экранировании задней части платы, танталовом конденсаторе в фильтре стабилизатора +3.3v и хорошем экранировании входных сигнальных проводов. И еще, отдельным пнктом, если питать его одним Б.П. с компом, а блок питания еще будет достаточно мошьным и качественным, то удастся избежать разного рода подергиваний картинки, которые бывают в основном когда питаются скандаблер и компьютер разными блоками, и один из них имеет более сильные пульсации чем второй. По идее, на этом скандаблере такая же прошивка как и на 8200-8220, по этому реально его перепрошить и получить адекватную заставку при включении и руский текст в менюшках, если этого не делать, то велкам в Китай, при старте будете лицезреть четыре иероглифа на пол экрана..
Лично я не пользуюсь скандаблерами с HDMI выходами, потому как у всех ретро ПК экран практически квадратный, и на 23 дюймовом широкоформатном мониторе мы получаем 17 дюймовое изображение экрана и 25% слева и 25% справа черные полосы. У меня есть запас 4:3 ЖК мониторов, и на них ретро компьютеры выглядят прекрасно, ко всему они копеешные ....
Видимо по этому я еще не исследовал подобный скандаблер, но по использованным на плате элементам и их расположению могу точно сказать что это GBS8200 - с приколхоженным D-SUB - > HDMI конвертором, не более.
Как то так.