User Tag List

Показано с 171 по 180 из 182

Тема: Схема и прошивка контроллера AT PC-Keyb на AT90S2313 Камиля Каримова

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    19
    Спасибо Благодарностей получено 
    148
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Vadim
    Писал caro, он так и не дал ответа почему идёт сбой.
    Ну нет у меня способности только по констатации проблемы решать вопрос о ее причине

---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:23 ----------

Цитата Сообщение от БК-0010
    И я хотел ещё узнать не заняты ли у тебя чем-то комбинации сигналов NMI и RESET на Фениксе, хочу задействовать комбинацию NMI=0, RES=0 для MAGIC с клавиатуры
    Не заняты.

---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:26 ----------

[я имел ввиду, что на Фениксе она интегрирована, т.к. у слотововой нет такой обвязки.. хотя в принципе и на слотовой можно допаять - все сигналы есть
    ZXMC разрабатывался, с учетом безпроблемной работы при подключению к слоту любой модели Кворума и Магика без какой либо доработки таковых.

это тоже элементарно . Делается ещё одна доработка на pnp транзисторе и резисторе, которая при NMI=0, выставляет BLK=1, а в нулевой странице по адресу #66 стоит обработчик прерывания, в конце которого JP на любой адрес выше #FF .
    Мега после выставления NMI проверяет что нет обращения к #FE, и ждёт когда магнитофонный вход упадёт в ноль, после чего читает старший адрес. После того как старший адрес сначала стал #00, а потом изменился по адресу в JP - NMI снимается . Обработчик NMI так же может находиться и выше #FF, в этом случае JP сразу на обработчик.
    Не понял зачем такие сложности.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права