Очень хороший человек :-(
Очень хороший человек :-(
Соболезную и переживаю. Лично знаком не был, но кажется, что был - то спасибки друг другу ставили, то отвечали вместе кому-то третьему... Вообще-то инсульт в его возрасте не так уж и удивительно, но горше от этого не меньше. Пусть земля будет пухом.
Нет слов. Море скорби. Коля, мы Тебя не забудем!
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
А я его по бордюрам хотел попросить....
Реально страшно и грустно....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Соболезную...![]()
![]()
![]()
Ave ZX!
Вот так, отголостки того взрыва...
http://www.ntv.ru/novosti/133877/
Просто так взрывы в шахте не проходят. У него постоянно были проблемы со здоровьем после пережитого взрыва.
Последний раз редактировалось AAA; 12.09.2013 в 18:42.
Жаль. Соболезную....
cоболезную...
-+ aMiGa +-
...усe,нeт слов,a нeбо плaчeт вновь и вновь,зaжглясь eщё однa звeздa в eлитe ,по VNN eё ищитe...
сaмый лучший и сaмый спeктрумистичeский спeктумист,ушол,рeбятa это чeловeк золотой был,дядя Коля ,ёпрст,покойся с миром...очeнь пeчaльно,буду плaкaть,жaль нe пью...
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Пипец... В прошлую пятницу днём с ним по скайпу говорил. Всё было хорошо, он как обычно потягивал пивас, рассказывал что собирается на УП. Вот блин жизнь...
Spectrum жив!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)