Раз так никто так и не решился закончить дело, переразвел в Altium Designer плату по схеме версии 2.1.
На фото результат.
Развел именно 2.1 с подключением только к PC, потому что 1.2 скоммутированная для работы с АТМ-кой у меня уже есть.
Что поменялось по сравнению с оригиналом:
1. Изменено расположение компонентов на плате.
2. Расстояние между рядами выводов программируемых микросхем сделано стандартным с шагом 2.54 мм. Т.е. отечественные панели РС-XX туда не полезут.
3. Убрана панель для MCS-48.
4. Добавлена отдельная панель для широких 1556.
5. Добавлена отдельная панель для 556РТ5(17) в соответствии с рекомендацией.
6. Добавлены диоды в цепи коммутации сигналов PA0-PA19 в соответствии с рекомендацией.
7. Добавлен разъем питания ATX.
8. Добавлен стабилизатор на LM7905 для формирования -5В из -12В (на современных БП АТХ нет -5В).
9. Добавлены 3 дополнительных DC-DC преобразователя на плату. Формируют +5В, +27В, -5В из поступающего на DC-jack постоянного напряжения диапазона 9-20В. Я тестировал с блоком питания от монитора на 12В.
Оставлен также стандартный разъем DIN5.
Т.е. питание программатора можно организовать на свой вкус просто не распаивая ненужные источники.
По результатам сборки и тестирования ошибок в разводке обнаружено не было, из чего можно сделать вывод, что оригинальная схема без ошибок. Протестил программирование микросхем во всех панельках. Не срослось только с панелью для 556РТ13 и 556РТ15. Те экземпляры, что есть у меня, не шьются.
Платок сделал 3 штуки. Две осталось. Если будут желающие на них, создам тему в Барахолке.
Можно будет еще заказать производство, если желающих будет много.
Здесь схема, сборочный чертеж и спецификация.