User Tag List

Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Орион - итоги пятилетки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    490
    Спасибо Благодарностей получено 
    989
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию soft & hard

Цитата Сообщение от Error404 Посмотреть сообщение
    Выкладывай все что не представляет стратегических секретов
    Можно в отдельной теме.
    Орионовское-то вряд ли нынче может представлять какой-то стратегический секрет Ну, разве что исходники ОС (которую планирую портировать на новую платформу), да и то - кто в них нынче будет ковыряться?

Выложить очень давно хотел, да ведь надо всё как-то оформить, подать, а на это нужно некоторое кол-во свободного времени... Впрочем, если у орионовской общественности есть интерес, то это послужит вполне хорошим мотиватором

Весь софт у меня хранится на дискетах, в формате описанной в журнале "РАДИО" SPDOS (такой формат я принял в своей ОС). Также есть копии, выкачанные линкером собственного производства на писюк, файлы в собственном формате. Как эти файлы смогут смотреть желающие, не очень понятно... линкер и софт под него написан под MSDOS, аппаратная реализация в виде виртуального RS-232 через порт ВВ55 ориона
    Ах, да система и базовый набор софта есть в виде дампа прошивки для ROM-DISK'а, возможно это вариант...

Цитата Сообщение от Error404 Посмотреть сообщение
    А в чем особенности собственного Ориона?
    Да, собственно от Ориона как такового там мало чего, просто поскольку я привык кодить под Орион, то наверное некоторые идеологические моменты будут позаимствованы от него, например, похожая организация экранной области, страничная организация ОЗУ... пожалуй и всё. В остальном, это воплощение всего того, чего мне не хватало в Орионе (проц Z80, быстродействие, размер ОЗУ, прерывания, блиттер, SVGA-выход, PS/2-клава, развитая периферия, модульная архитектура).
    Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)