С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
V6Z80P - Back for Good
или только те, кто "болеет" за проект. я, например, прохожу мимо таких проектов (а вот побурчать на форуме могу, а для чего? а для того, чтобы если кто-то когда-то будет стоять перед выбором инструмента - знал, что он кривой, а этот - он не временно кривой, он вообще кривой). вменяемым и полезным для меня проектам - помогаю в меру сил, в т.ч. и готовым кодом.
Люди делятся на две категории: одни ищут возможности, другие ищут причины.
Вот Ширу искал возможности, и создал на базе SDCC среду разработки для ZX-Evolution. С её помощью уже создано портировано несколько проектов из исходников на Си.
К примеру, некто Sergey78 чуть ли не в течение суток после появления открытых исходников делает порт на ZX-Evo. Он тоже ищет возможности, а не причины, чтобы ничего не делать, и не переливает из пустого в порожнее как базарные бабы.
И, к слову, если бы они прислушались к таким "умникам" и "доброжелателям" как ты, то не было бы у нас сейчас ни SDK, ни новых игр: Uwol, Robo, Innsmouth, XNX, AlterEgo...
Воистину говорят, благими намерениями устлана дорога в ад.
С уважением,
Gris / Red Triangle.
UnAmiga (C5) AGA GM7123 VideoDAC
Я с примерами кода сейчас аргументировать не могу: не хранил примеры с косяками SDCC. Но неоднократно в разные годы на разных версиях SDCC пытался собирать им работоспособные проекты (которые собирает Hitech C), обламывался, и твердил nevermore.И все же потом опять пробовал и жег нервные клетки. Нет, я не спорю, возможно проект без сложных конструкций мало-помалу написанный изначально в SDCC c регулярной правкой глюков, он как-то живет и компилируется (хотя судя по старттопику - не всегда), но это не мой случай.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)