Ты у меня спрашиваешь? Скутин с тобой в одном городе, вот и спроси. Позвони емуСообщение от fk0
.
Разве ктото написал что Нэмо дурак, я считаю его очень уважаемым человеком. В Кае есть определенные недостатки и я о них написал.. В других машинах и в самом родном спектруме тоже есть недостатки, ничего в этом страшного и политического нет - это нормальное явление.Сообщение от fk0
Запусти хоть одну программу от ПЦ на скорпионе или ТурбоСообщение от fk0
.
Кирилл ну тупить то не надо ты же в железе хорошо разбираешся, АП6 специально предназначена для прокачивания шины с гарантированной задержкой. Вот поставь на КАЙ все устройства, посчитай емкость обвески шины данных - у тебя тормоза будут не меньшие, а с учетом того что процессор не предназначен для работы с такой нагрузкой - то вообще ужос. А то что Нэмо писал я его понимаю - должен же он раскрашивать свою модель в лучшем свете.Сообщение от fk0
В 80% случаев да. Но с учетом того что микросхемы не работают в положенном режиме (превышены максимальные емкости нагрузки) - то приводит к уменьшению срока эксплуатации. Тем более когда машина оснащена слотом, то хрен его знает че там пользователь воткнет. Вот ПЦ ругаешь, но ведь в них шины то буферизированные (смотри платы 286/386/486 например), а они между прочим на больших чем ZX частотах работают.Сообщение от fk0
Кирилл я разве обвинял Нэмо, я просто указал на конкретный недостаток. В нашем случае это недостаток не только модели (КАЙ) но и процессора (1858ВМ3).Сообщение от fk0

.
.