С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Степень "плохости" штука субъективная, уточнить сложно. Если перевести в техническую плоскость, то фильтрация изображения в эмуляторе нужна (отключаемая), также как и фильтрация звука и практически по той же причине. Но имеющиеся в v06x шейдеры меня не устроили, хотя один из них (кажется crt) немного улучшал ситуацию. Все ведь относительно, мне субъективно больше нравится фильтр в Emu80, в Emu вроде несколько хуже (надо бы уточнить, уже забыл), в VV кажется фильтра нет, но можно в меню выбрать квадратное окно (что тоже решает проблему с паттернами, а проблема с PAR там через меню все равно не решается). В v06x не знаю как задать цифрами размер окна и выбор фильтров (для меня) не решает проблему.
Кстати вопрос. Сначала хотел повесить комбинацию на РУС/ЛАТ+..., но не нашел в v06x где это на клавиатуре (хотя на экранной клавиатуре мышкой можно нажимать, но это слишком своеобразно).
ivagor(16.10.2022)
Последний раз редактировалось svofski; 16.10.2022 в 14:29.
Больше игр нет
Да, только уточню, что при smart+rus LShift+2 нормально не работает, т.к. одновременно переключает и паттерн заливки и PAR.
С этим сложно. Могу рекомендовать онлайн-эмулятор svofski, туда можно дропнуть rom или даже zip (тогда еще надо выбрать rom слева). Но, конечно, у варианта с эмулятором есть недостаток, придется почитать readme с описанием управления и нажимать клавиши.
Titus(17.10.2022)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)