С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
EmuStudio Audio 2.1.exe
выкопал мп3плеер с usb звуковухой
тотже ХРю и железо
разве что на этот раз комп несколько загружен посторонними процессами
![]()
Titus(01.03.2020)
В процессе написания тестов обнаружился очень неприятный глюк то ли моей аудиокарты, то ли ее дров, то ли (что было бы хуже всего) самой системы микширования Windows.
Суть проблемы в том, что изредка буфер воспроизведения прыгает на 10мс вперед, как бы сьедая (или не проигрывая?) перепрыгнутый отрезок.
Для проверки этого я сделал новый тест.
Просьба запустить (тем, у кого запустится), подождать минут 5 ничего не делая, и скинуть скриншот главного окна и окна консоли.
В главном окне важное - это вычисленная частота семплов, отображаемая в заголовке окна. В идеальном случае она со временем будет стремиться к 48000, постоянно увеличивая точность. Во время скачков буфера, может резко подскакивать.
В консольном окне будет выводится некоторая дополнительная информация, отображающая скачки.
Последний раз редактировалось Titus; 02.03.2020 в 23:38.
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
Titus(01.03.2020)
У бетамена глюк тоже есть (два числа в консоли в районе 480). Следовательно, и два раз был скачок в частоте.
Ребята, нужно запустить этот тест. Не ленимся, друзья)
Titus, хоть я первый и выпрашивал этот тест, но запускать его пока не могу (на чужом ноуте временно сижу, на котором запрещают запускать "вирусню")))
насчёт глюка - а проверь, что будет, если выставить для "устройства воспроизведения" (именно того, которое слушаешь) частоту 44100 гц (сам вывод пусть останется 48000)
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Последний раз редактировалось Titus; 02.03.2020 в 13:08.
Если надо на WinXP, то смогу сделать только завтра на работе на паре компов. Дома уже к сожалению не смогу, т.к. старый комп пал смертью храбрых.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)