Дурдом,послe 30-ти мнe стaл нрaвится зaпaх своих носков ))),мнe нрaвится срaчь aкa флeйм,тaм хоть рaзрядку можно сдeлaть,a нe бить жaну и жрaть водку когдa дeнь нe удaлся.МИХО
Дурдом,послe 30-ти мнe стaл нрaвится зaпaх своих носков ))),мнe нрaвится срaчь aкa флeйм,тaм хоть рaзрядку можно сдeлaть,a нe бить жaну и жрaть водку когдa дeнь нe удaлся.МИХО
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Ретрокладовая продажи
Последний раз редактировалось ZEK; 01.10.2013 в 17:16.
Ретрокладовая продажи
выйди и зайди из аккаунта
Последний раз редактировалось Rindex; 01.10.2013 в 17:53.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
провокационные темы видны в ленте новостей внизу главной страницы
---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:53 ----------
Не помогло ни чистка куки, ни выйти и зайти снова из аккаунта.
Лучшие 5 результатов внизу страницы провокационные темы флейма по прежнему светит, "проблема" не решена.
Ретрокладовая продажи
Ну так и не отвечай в них и всё. В чём проблема-то? Флейм запаролили, а вот человек, который может уже пару месяцев не посещал форум, захочет задать какой-нибудь вопрос в нём. Что он будет делать, если ему там высветится "ввести пароль"? Думаю, просто напишет в другом открытом разделе, например в этом, но уже не по теме. Ну у нас всегда так, хотели сделать лучше, но получилось как всегда.
Последний раз редактировалось Rindex; 01.10.2013 в 18:03.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
А глaзa выкaлывaть нe пробовaли? Здорово рeшaeт проблeму нeинтeрeсных тeм.
Шуткa с нaмёком.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Ретрокладовая продажи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)