Выскажу свое мнение! Сделать наоборот, сделать профильный форум закрытым, а флейм отрытым! Так как фотки не выложишь , ни адрес , телефон сказать! Просто флейм жёстче модерерывать!
Выскажу свое мнение! Сделать наоборот, сделать профильный форум закрытым, а флейм отрытым! Так как фотки не выложишь , ни адрес , телефон сказать! Просто флейм жёстче модерерывать!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Денис, тогда переименуй Rindex"са в реальное имя и выкладывай фотки, адреса, телефоны!
хотя я только высказал свое мнение. я и так не выкладывал ничего из УП, кому хочется посмотреть , есть личка)
Последний раз редактировалось Eugen; 03.10.2013 в 18:50.
Реальные фамилия и имя у меня в профиле находятся. Фотки можно найти в темах про сисопники. А телефон я даю только людям, которых я вижу в реале или скайпе. И тут его знают многие.
А вон тебе моя фотка, чисто символическая.
http://zx.pk.ru/attachment.php?attac...6&d=1223012668
Последний раз редактировалось Rindex; 03.10.2013 в 18:57.
всегда забываю, что намеки Rindex не понимает... ок.жпг.
Повеселил.
Это похоже на попытку вылечиться от алкоголизма путем изъятия спиртного из продажи... Результат всем известен - спирт Рояль и понеслось по наклонной плоскости.
Меня флейм не напрягает, я, по-моему, за все мое прибывание на форуме до и после регистрации в него не заглядывал. Если человек не хочет флеймить, он это делать не будет, если он хочет флеймить, ничто его не остановит.
Вообще почему на форумах делают раздел флейм? Это ведь не просто так, это годами выработанный прием. Дают раздел где можно чуть больше, чем в других, чтобы народ не загаживал нормальные разделы и мог отпустить душу в конкретном месте. Убирать флейм нельзя, это приведет к тому, что флеймеры и флудеры начнут загаживать нормальные темы, а с этим на форуме, как я понял, и так проблема.
Последний раз редактировалось Addison; 09.10.2013 в 20:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)