Ну, начинай с себя, что-ли.Четыре спасибки только на первой странице (которая состоит из 10-ти постов), начиная с топикстартера.
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=21896
Ну, начинай с себя, что-ли.Четыре спасибки только на первой странице (которая состоит из 10-ти постов), начиная с топикстартера.
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=21896
Последний раз редактировалось Rindex; 01.10.2013 в 18:23.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Он не начинал во флейме поливать, внимательно сообщение почитайте что он пишет и почему он завёл эту тему. Выкалывать надо с оппонентов из-за которых он "ответные" темы решил ввести в флейм. Сделайте флейм доступным только для "элиты", и пусть каждый решит своими настройками, "элита" они или нет, чтобы никто кроме "элиты" не видел флейм, в т.ч. и в ленте, и будет всем "счастье".
Ретрокладовая продажи
perestoronin, на "ты" меня называй. Просто так проще общаться. И оставьте этот раздел, флейм, в покое. Там действительно много полезных тем. И там куча людей нашла себе нужную информацию.
Последний раз редактировалось Rindex; 01.10.2013 в 19:10.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Имхо, решение с паролем временное. Самое лучшее решение - это кастомизация отображаемых разделов и тем в личном кабинете. Ибо мне, например, при чтении форума через tapatalk, в новых темах не нужны отечественные компы - при всем уважении к увлекающимся людям просто признаюсь, что ничего в этом не понимаю.
Всех победили! теперь надо знать пароль и маленькие как ААА туда не залезут! Ура!
Вот как не заходить во флейм мне было и без пароля понятно.
А как названия этих тем напрягали в ленте последних сообщений - так всё и осталось.
Хотя за попытку - спасибо!
флейм переехал суда. Ура
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)