Это вот вам ВТО, или что там. Я вон люстры вообще все разбираю, и все перетягиваю. Поскольку узкоглазые кЕтайцы туда провода запихнули тоньше, чем для телефона. Где, чёрт возьми, наше ОТК, или что-нибудь наподобие этого?
Я уже говорил. У нас пока на вилы не наступишь, чтобы они тебе долбанули по голове, чтобы мозги там вправить, вечно хотят что-нибудь переделать. Дизайн заставки форума лучше бы переделали, благо заставка давно уже сделана.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Одно ясно тролли подыхают после новвоведения, поскольку кормить их больше не будут. Я уже за сегодня написал поэму для своей девушки, куплетов 20 в рифму. поиграл в игру и в целом насладися жизнью. Всё это благодаря отсутсвию флейма на форуме.
Как отсутствию, а сейчас мы что делаем, он же теперь расползается по всем разделам равномерно, как тут кто-то правильно написал пароль вводить влом, честно, лень.
Но внизу форума, сообщения о темах во флейме у меня тоже отображаются, хотя и комп выключал, и перезаходил на форум.
Следующим на отселение будут наверное отечественные компьютеры раздел, а потом общий раздел, правильно резать, значит резать по полной.
Для тех кому лень, предлагаю бан выписывать на недельку.
А кое-кто и тут успел поплакаться о своих обломах в жизни и личных ахтунгах.
Хорошо что он хоть пока на жесткость нынешних газет не жалуется, он же по-старинке, чуждую империалистическую розовую бумагу не покупает.
А кто-то флеймом занимается. Тема не о жёсткости газет, и не о том, что кое, что мыть нужно, а не размазывать кое что, кое по чему, мягкой имериалестической бумагой.
Я вам похоже так же мешаю и раздражаю вас, как и раздел флейм. Я могу и само забаниться, лишь бы вы были спокойны и не перенапрягать вашу психику.
Последний раз редактировалось Viktor2312; 02.10.2013 в 17:42.
Viktor2312, и тем накормить тролля досыта?
да нафига..
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)