пункт 4 просмотр сведений о существующих разделах
пункт 3 кажется удаление раздела или логического диска дос
если основной раздел уже создан и он помечен как активный, то просто format c: /s
пункт 4 просмотр сведений о существующих разделах
пункт 3 кажется удаление раздела или логического диска дос
если основной раздел уже создан и он помечен как активный, то просто format c: /s
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Удалил я тот раздел на диске С.
После этого он всё-таки согласился там создать основной раздел. Побежали проценты, затем сообщение о том, что требуется перезагрузка... И теперь когда пытаюсь зайти на диск c:\ -- выскакивает окошко "ошибка не читается диск в устройстве С"
format c: /s
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
А ещё я закинул на ту дискетку с досом и файл-менеджером dangerous dave:HM
и rouge. На одном компе они запускаются из под доса, на другом DD зависает при загрузке уровня, а rouge работает. на третьем так и вовсе что DD, что rouge при запуске вызывают перезагрузку (ресет) компа. Это как-то связано с выделением памяти в настройках БИОСа ?
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
После форматирования сообщило " системные файлы скопированы".
На с:\ появились io.sys msdos.sys и command.com
теперь запускаю "sys" с параметром "с:" - пишет, что системные файлы на текущем диске отсутствуют.
---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:59 ----------
О_О мсдос мне в MоSк
Не надо больше sys c:, жмите ctrl+alt+del и не забудьте вынуть дискету из дисковода
sys.com находится на виртуальном диске d:\ (оперативная память)
---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:05 ----------
Так я и делал сперва, но почему-то при запуске комп перезагружается после POST'a
---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:08 ----------
разумеется, приоритет загрузки выставил на HDD
Пропробую всё же через установку с дистрибутивов, как здеся
http://old-game.org/ustanovka-ms-dos...rayverami.html
фуцк!
Инсталлировал я с дистрибутивов на HDD. И всё равно при перезагрузке комп автоматически постоянно рестартится после POST'a. Хотя винт исправен, и с нортон-коммандера и с винды по нему спокойно можно шариться.
---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:48 ----------
Пожалуй, стоит опробовать его всё же на другом компе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)