ALKO, прогони обе записи в анализаторе спектра и сравни частотные диапазоны.на опл нужен шумодавили предварительный такой шум добавляет хз
ALKO, прогони обе записи в анализаторе спектра и сравни частотные диапазоны.на опл нужен шумодавили предварительный такой шум добавляет хз
Когда пытаются сделать ударные средствами FM-синтеза на SB , получается лёгкое попукивание.
А вы послушайте ударные, например, в batman & robin adventures на сеге. Вот там реально рубит.
На SB ничего подобного не слышал.
Последний раз редактировалось ALKO; 11.12.2013 в 14:00.
Сейчас опробовал КолибриОС, только не на пне, а на более продвинутой машине (целерон 1.6 гигагерц, с одним гигом озу, ну и видяхой radeon x1050). Чем-то напомнило puppy linux.
Порт дума на колибриОС и такой машине малость медлит, как и квейк-1... Вероятно, что на пне так и вовсе будет один кадр в сутки.
Работали они в оконном режиме, быть может, там как-то можно на фулл-скрин сделать, и тормоза попустят чуток... 3-дэшные дэмки, поставляемые с дистрибутивом шустро работают. Не знаю , используют ли они openGL или же то чисто программный рендер.
Звук воспроизвести так и не удалось. И хз как её установить на винт. Работала ось как live CD.
Я так полагаю авторы окончательно забили на развитие "колибри" ?
---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:18 ----------
Вообще "чистый асм" идея мне нравится, хоть сам я нисколечко не программизд.
Почему это забили?
На Хабре время от времени появляются новые публикации про ось.
Одна из обширных статей была про работу с USB.
P.S. Правда, я её пробовал ещё когда она MenuetOS называлась...
новостная лента Enterprise HeartBit | Cubietruck
Не смотря на "шустрость" и "компактность" Колибри, у неё явно проблемы с дровишками.
На пне запустилась в 24-ёх битном VESA 640x480. Отрисовка окон происходит жутко тормозно.
3д дэмки в дистрибутиве рисуются софтверно. Например, демка " шестерёнки" рендерилась со скоростью обновления окна, где-то кадр в две секунды (запускал колибрю на своем ноуте с двухъядерником AMD Athlon 2.2 ГГц (каждое ядро), там эта дэмка выдавала ~700 кадров в секунду)
На пне даже не стал запускать колибришный порт дума, даже курсор заметно обновляется, чего уж там про думы говорить... Зато можно было играться в микро-игрушки, встроенные в колибрю, типа шашек, змейки, флуд-ит и прочее.
>> у неё явно проблемы с дровишками
само собой. ни нвидиа, ни ати не будут клепать дрова под весь красноглазый зоопарк ОС.
есть проект Нуво(nouveau) - хотите помочь, пишите порт.
К процу прилип радиатор (с маленьким пропеллером)... Термопасте уже более десятка лет , наверное. Не угробится ли проц, если попробовать силой оторвать радиатор?
Хочу вместо него другой, который на 200 мегагерц, поставить.
З.Ы. Только сейчас увидел на матке разъём для БП форм-фактора ATX.
Последний раз редактировалось ALKO; 15.12.2013 в 02:51.
не должна. попробуй не тянуть вверх, а сбить вбок.
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
Если такой:
https://www.dropbox.com/s/x45m5bi9op...9_DSCN0888.jpg
https://www.dropbox.com/s/euyo5kbrpk...9_DSCN0890.jpg
, то его могли и на заводе приклеить.
Такие, наверное, можно снять, хорошенько нагрев.
новостная лента Enterprise HeartBit | Cubietruck
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)