С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
>Берем следующие фишки:
- подгружаемый шрифт,
- "одностраничный" текстмод,
- порты конфигурации на чтение
и спрашиваем: а где здесь советсткий клон 1991-3 годов выпуска?
И что характерно, в деме они не используются. Из всего богатства бейзконфы используется только ATM-часть. Эффекты фреймовые на ZX Evo и Pentagon 2.666, на АТМ 7.10 они нефреймовые, но когда и кем нефреймовость считалась несовместимостью?
Взносы в призовой фонд конкурса "Твоя игра 5" принимаются с помощью PaуPal, ЯндексДенег или перевода на карту Сбербанка (см. http://ti5.retropc.ru)
На ATM коэффициент турбирования 1.4 вроде, один из самых нетурбируемых, так что разница с baseconf должна быть существенная, где коэфициент 2.0
Для сравнения, в Refresh некоторые эффекты становятся фреймовыми только на 40-50 МГц. Но это никого не волновало. Почему вдруг вопрос резко встал сегодня и почему именно у членов канала #z80?
Последний раз редактировалось alone; 07.01.2014 в 22:31.
Взносы в призовой фонд конкурса "Твоя игра 5" принимаются с помощью PaуPal, ЯндексДенег или перевода на карту Сбербанка (см. http://ti5.retropc.ru)
Народ, ну не о том речь всё же идёт. Вопреки результатам голосования в параллельном треде, Nedodemo-2 - не ужас-ужас-нах, а просто не самое сильное демо alone. С очень сильной графикой и ок музыкой. Речь должна идти не о том, кто какое турбо задействовал, а о том, как может нетривиальное демо, написанное на 50% робусом, быть оцененным настолько слабо людьми как бы в теме.
И как может демо со скроллом и чужой графикой (если мне память не изменяет) побить трекмо с графикой оригинальной.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
alone, хватит меня называть членом, каналом и т.д.
за z80 спасибо)
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
я же выше сказал, что всё было озвучено ДО пати, на официальном сайте. конечно открыто не писалось что будет жёсткое бухалово, но это же было очевидно.
расписание не имело смысла, ибо работы присылали постоянно, вплоть до вечера 5 числа. конечно можно было плюнуть и сказать мол вы не успели. но мы же любим демосцену...
за реплики отдельных присутствующих зрителей отвечать никак не можем, тем более за личную неприязнь некоторых демосценеров между собой. по правде говоря многое было вызвано именно тем, что люди не приехавшие на пати пытались давить на ход происходящего в чате. отсюда и реакция присутствующих.
вы обвиняете нас в подлоге при подсчёте голосов? мне отсканировать листы голосования?
под его ником много кто сидел, и я тоже![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)