LVD, Savelij, DimkaM, Shiru, Hippiman, Trefi, Crash Nicker - для тебя "никто"?
Есть те, кто всё время остаётся на платформе (как я), а есть те, кто давно забили, зато много болтают (как ты). В этом и разница, а не в параметрах железа.
LVD - хороший и веселый мальчик
Savelij - хороший дядинька, много пользы принес, спектрумист до мозга костей
Shiru - мифический герой пишущий муыку для TSFM карты, хороший наверно никогда его не видел
Dimkam - подозреваю что видел его на тусовках
Hipman - припоминаю игру какую то с ежиком
trefi - кодер и музыкант, увлеченный мальчик, эффекты пишет и музыку очень даже удивительную
Crash Nicker- талантливый мальчик музыку пишет и рисует, напоминает мне GMBit, который работает сейчас и не спектрумит.
Из списка все мальчики и дяденьки хорошие.
что значит никто? ты яснее формулируй. вот тебе например:
человеку пофиг, кто на чем пишет, -1 из твоего списка. кроме того, он например сказал, что он пишет не под атм, а под бейзконф с 4 мб.[15:27] psb__ Trefi: тебе есть разница, человек пишет софт на реале или не на реале?
[15:29] Trefi psb__: нет. некоторые вещи, игры и демы например, на реале может ооочень тяжело писаться
ты аккуратнее там за всех говори. а то почти весь список вычеркнется.
да ты вообще герой 80 лвл, мы знаем. почти медноноговты дай развернутое значение "остается на платформе".
>человеку пофиг, кто на чем пишет, -1 из твоего списка.
Не подменяй "на чём писать" и "под что писать".
>кроме того, он например сказал, что он пишет не под атм, а под бейзконф с 4 мб.
Я именно таких и перечислял. Если бы я перечислял тех, кто пишет под сферический АТМ, то список начинался бы с prusak'а и Maksagor'а.
---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:54 ----------
>ты дай развернутое значение "остается на платформе".
Регулярно выпускает релизы под платформу.
а под что писать? ты вообще мастер на запутывание мыслей. вот про что была речь:
так вот, если для человеков платформа - пент128, без разницы, используешь ты эмуляторы или пентевы. и всё, что будет не для пент128, по их мнению должно идти в вайлд. независимо от того, какая у них тачка. можно юзать пентеву с бейзконф для написания под пент128. так же как у всех есть пц, но не все пишут под пц (а используя пц пишут под пент128>>ну атм по мнению большинства идет сразу в вайлд.
>Большинства кого? Уж точно не большинства реальщиков.
открою тебе секрет: всем плевать, реальщик ты или нереальщик, важно лишь делаешь ты что-то под платформу или нет. хоть на чем делай, лишь бы выход был.).
хорошо, что такое "регулярно"? в цифрах и почему так.
---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:13 ----------
alone, смотри:
ты сначала сам поговори с людьми, про которых ты пишешь, а потом уже приходи ко мне[16:17] psb__ Crash Nicker: демы под атм должны идти в вайлд?
[16:17] Crash Nicker psb__, в адвансд-спектрум компо.
[16:18] psb__ Crash Nicker: нет адвансед. есть спек-демо компо и вайлд. должна ли атм дема быть вместе с остальными спек-демами?
[16:19] Crash Nicker psb__, ну, если так - то скорее в вайлд уже.![]()
>так вот, если для человеков платформа - пент128
Нет такой платформы - пент128. Есть платформа Спектрум.
В орфографическом словаре написано "приемлимый".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)