Цитата Сообщение от TSL Посмотреть сообщение
А вот тут есть проблема: гениальный (хотя и далеко не самый сильный по сравнению с ААА) кодер дал понять прямо: все альтернативные конфы кроме АТМ в газенваген! Должен быть только 1 стандарт, остальное - выжечь огнем! Как я должен себя вести в данной ситуации?
Дать пинка, скорее всего. И отправить дему под его конфу в вайлд. А потом написать свою, которая будет "цепляться" за смотрящих куда лучше, и тоже в вайлд - чтобы одиноким рейнджерам неповадно было.

Цитата Сообщение от TSL Посмотреть сообщение
Роб, ты очень ошибаешься. Все у нас в порядке с человечностью. А вот чего у нас нету в принципе, это лицемерия, вранья, двойных стандартов, комплексов наполеона. И боремся мы с ними нещадно, теми средствами, которые наиболее эффективны и доставляют максимум лулзов. Это плохо?
Как член секты, немножко не согласен - хотя я точно могу сказать, что мегаломания, равно как и комплекс Наполеона, у нас отсутствуют.

Цитата Сообщение от Hacker VBI Посмотреть сообщение
господа,когда уже мы научимся ценить,а не говорить со стороны ЧСВ
Колян, насчёт того, как ценить, ты со мной согласишься: чтобы точно сказать, как работает флоу у той или иной демки, тут уже нужен субъективный подход. Хотя даже с объективной точки зрения Nedodemo оправдывает своё название.

Насчёт того, когда научимся, два варианта:
1) НИКОГДА!!1! - по двум причинам: Алёна до сих пор не хочет признать то, что он не смог повторить подвиг ТС-Лабса, но при этом конфа ТС-Лабса развивается ощутимо слабо для телеги, которая в несколько раз мощнее baseconf'ы - и не требует никакого вмешательства со стороны железа.
2) Пока одна сторона не поборет другую - но с учётом русского менталитета, которому так и хочется поераться, белый флаг от Алёны или от Лабса мы увидим не скоро.

Цитата Сообщение от Hacker VBI Посмотреть сообщение
alone,я тоже ничего особого не сделал, теперь мне об угол круглого дома? платформа наша,отсюда и хаотический рост.хозяев платформы нет,и уже не будет, и, не пытайтесь
Кстати, да - весь вот этот пиар, тщетное аргументирование своей правоты, заливка новых АТМ-дем на Pouёt, подсчёт каждой софтинки, накатывание патчей к старому, богом забытому софту "чисто для себя", каждый день... Теперь я точно уверен, что популярность АТМа, про которую Алёна говорил на пуэте, мягко говоря, преувеличена.