2vbi: далеко не у всех есть. я например только сейчас завёл для из-за дихалта
ну как вариант да, возможно. а в европе оно есть? всмысле какие есть подводные камни?
2vbi: далеко не у всех есть. я например только сейчас завёл для из-за дихалта
ну как вариант да, возможно. а в европе оно есть? всмысле какие есть подводные камни?
всё что ты сказал - это про россию. с переводами по россии проблем нет.
сколько например возьмёт вестернюнион за перевод 1000рублей куда-нить в англию?
---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:04 ----------
ещё просьба. кто силён в английском - создайте анонс на wos. может кто поучаствует в конкурсах... всё интереснее будет.
Если "тариф срочный", то 250 рублей.
Если "тариф 12 часов", то 50 рублей.
http://www.russianpost.ru/rp/servise...g/westernunion
http://www.nrb.ru/private-clients/re...tern-union.php - там есть таблица стоимости переводов в pdf и в дальнее зарубежье, и в ближнее. Там всё получше разжёвано.
Последний раз редактировалось Rindex; 26.12.2013 в 00:24.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Ещё раз мой пост перечитай, я там добавил кое-чего. На сайте почты этого не написали, а вот в банке есть.
250 рублей - это деньги перечислются почти сразу, т.е. платишь за срочность.
50 рублей - это за перевод, который придёт не раньше 12 часов после отправления денег.
Ну посмотри pdf-ку, там же всё расписано.
А вот тарифы на самом сайте WU - http://www.westernunion.ru/WUCOMWEB/...ename=HomePage
---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:48 ----------
А да, в дальнее зарубежье только "срочный", 250 рублей. В ближнее можно и за 50.
Последний раз редактировалось Rindex; 26.12.2013 в 00:51.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
За 10 дней до...
До пати осталось совсем немного времени и мы спешим поделиться некоторыми новостями.
Во-первых, о месте проведения. Мы определились с коттеджем (на фото). Он находится в пригороде Нижнего Новгорода, недалеко от места проведения DiHalt 2013. Адрес: Балахнинский район, посёлок Большое Козино, ул. Парковая 2а. Координаты для GPS: 56.398758, 43.691415 (градусная система N +56° 23' 55.53", E +43° 41' 29.09"). Коттедж 3-х этажных с более чем 20 спальных мест (а именно столько демосценеров подтвердили своё присутствие на демопати), баня, свежий воздух.
Добраться очень просто. Выезд из города в сторону Балахны, через 2.5км направо первая асфальтированная дорога, посёлок, на первом перекрёстке будет магазин Автозапчасти и Олимп, перед ними налево, ещё 200м и патиплейс. КАРТА.
Во-вторых, хорошие вести для тех, кто лично сможет приехать. Заселиться на патиплейс можно будет 5-ого числа в любое время, а освободить занимаемую территорию не позднее обеда 7-ого числа. Таким образом, пати по сути будет идти 2 дня.
www.dihalt.org.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)