AAA,
Titus, иногда в местную деревню доехать дольше чем в соседнюю губерню
AAA,
Titus, иногда в местную деревню доехать дольше чем в соседнюю губерню
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Писец сорвали расписание - тему рилтайма так никто и не сказал-с.
AAA, побеждает вотка)
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Они вообще забили на внешний мир. Устролили онлайн-трансляцию #z80 со всем быдлячеством. Это не пати, а пьянка бытовая кухонная (бухальт стронг). Орги облажались, бухальт исчерпал себя.
Жалко Великий nеварт свою онлайн не сделал, я и не ожидал что там будет пати и трансляция. Тухлика ожидал. Оно и случилось.
Многие с утра сидят в этом чате ждут чего то, а работ нет. Я две-три видел, даже 4 мне как то спокойно, а вот людей жалко.
В этом и есть весь дл корп - клали они на днмо сцену, главное ЛВД и окололвдшные интриги, а то что о людях подумать заранее сайт написать, видео нарезать, голосование сделать - этого нет ничего, зато обсирать гоблина, ааа и других они могут. Хотя тут пацан сказал и все сделал, а у них несерьезное отношениие к сцене. Просто наплевательское. А главное к людям. В следующий дихальт и двух работ не будет с таким отношением к делу.
Гоблин держись!
Последний раз редактировалось AAA; 05.01.2014 в 19:39.
Похороны бухальта удались. Ждем как минимум извинений от оргов. А, вообще, на начало лета можно анонсировать другие конкурсы - при таком отношении летний бухальт уже ниасилят.
RIP Алёна-Пати 2014. Да пусть тебя криминируют и развеют по ветру во имя настоящих демосцен.
Прислали работы в почту, это же какой ужас!!! Просто шлак настоящий. Даже нет. отборный. Конкурс Англичан где ***** кладут состоялся! Мы первые.
Музыка отвратительная, графика убогая. Жду остальные работы. Но демы конечно просто пипец. Виктор 2013 зря не принял участия )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)