Да все ясно, алоне накрутил голосов, он даже видео отключал когда мутки проводили
Да все ясно, алоне накрутил голосов, он даже видео отключал когда мутки проводили
третью сделаем не хуже интро. А счас она то же нормальная, просто не синхронизировали. Но кроме этой части есть часть греетингсы и эпилог которая даже в том виде как есть рвет все части. не говоря уже о части сердец сержа. Такого красиваго эффкта давно небыло. На большом монике ваабще амига!
---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:02 ----------
да не мог он видио отключить оно мной залито к себе на 240 качество. Кто хотел на реале посмотрел. Я давно говорил что zxpkru мало голсоует, в основном голосуют дл корповцы, а у них секта проголосуешь не так с форума выгонят
Rindex, вырезать нужно было мультиколор и часть Алекса Райдера - самые статичные вещи. А для этой части можно (нужно) было подобрать подобающий трек.
А вообще, ААА, бери на заметку. У тебя было достаточно материала чтобы сделать трекмо не хуже OSCOSS, но ты сделал вместо этого мегадему, разбавив отличное хорошим и даже не очень хорошим.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
трекмо я делать не буду. Мне этот жанр не интересен. А вот мегадему буду. Счас эту доделаю. потом посмотри мдалее куда идти. А вот насчет выступлений на всяких рода пати подумаю. Лучше делать для себя и ложить по мере поного изготовления форумчанам, нежели отдавать дитя на растерзание сектантам.
надо переголосовать на легитимной площадке, тобиш тут
это мегадемо статика нужна. Гейм бой надо развить в плане демонстрация й разных эффектов в дырке.
А алекс райдера нормальная часть им узыка и там и там приятная от великих атари музыкантов из крутых игр. чтоб ее заупстить это практически целое мегаедмо мучений. если 160 на 160 36 фаз и скролл с музоном думаете просто сделать, то попробуйте. Максимум делали 29 спрайтов, черт помойму, а тут 36.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А смысл какой? Тут своя аудитория у врагов наших своя. В принципе все голосования и сводятся в вопросе где голосуют. Спектрумисты разбиты на две части. но дл корп двигается в тс кофу и погибнет там. Поэтому волноваться не стоит. Мы уже победили, оставшись на пентагончике жывотворящем.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
Кошку смотрят, 40% нет. За кошку еженедельно ктото спасибу пишет в почту. И всем европейцам она нравится. А они ваабще геи! И детям нравится.
---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:13 ----------
Это гейм бой. тут свая философия. Я хотел сделать эффект глича,но не получилось. сделали мультиколор. Хотя глича наспектруме никто еще не делал.
http://blog.soulwire.co.uk/wp-conten.../glitchmap.swf - это самый модный сейчас эффект от которого визжат на дискотеках 8 бит
http://snorpey.github.io/jpg-glitch/
---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:13 ----------
И где оно чтоб меня победило? Я ТМК последний раз на картинке в учебнике букварь видел. От них давно нет ничего. А то что наработки ходят по интеу от них. так их в демо то нет. Демо далеко от одного эффекта. нужна музыка, графика и чтоб собрали. Мы счас боримся то не тмк а с АТМ быдло -массой. Вчера сами видели эти существа на экране, ывесь день их показывали.
Последний раз редактировалось AAA; 06.01.2014 в 20:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)