Последний раз редактировалось psb; 06.01.2014 в 20:46.
Да ладно вам неварт все считает а не гоблин. Все по честному будет как всегда. Японял что из за окошка маленького 2 место вышло.г
Та-а-ак, стоп, а тут поподробнее. Почему именно Мистер Бип, который выступил с, прямо скажем, не самым сильным своим треком? Почему не кавер на известную всем мелодию, в котором весьма прекрасно, для стандартов бипера, передана техника оригинального трека (да, я про Робокопа говорю)?
Да не гониииии, ты сам сказал, что самая лучшая - демка ААА и, следовательно, она должна быть на первом месте. Иначе парадокс получается - вроде две-три работы в компо есть, а первое место занимает пустота.
---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:45 ----------
Вот на Пешагта прошу бочку не катить - тем более, что он во всём этом треше, угаре и садомазе не принимает непосредственного участия.
ААА, музыку писал не VBI, а Hacker KAY
Он незаслужинно забыт почему-то, у него чумовые треки.
вангую, между 1 и 2 местами разрыв в голосах минимальный. иначе я вообще хз, как что оценивали.
Потому что, у меня перепонки в ушах чуть не лопнули от пищания этого кавера.
Я не вижу первого места из всего этого. Да, мегадемо выглядит лучше всех, но оно было недоделано. Я вообще не понимаю, зачем что-то недоделанное посылать на конкурс, а потом обижаться, почему 1 место не дали. Не хватило времени, так свет клином не сошёлся на зимнем ДиХальте, будут и другие конкурсы, если уж приспичело так именно на конкурс выставить, а не просто так, для души.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Я не пойму только за что третье место дали той деме где картинка и скролл? За атм?
---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:14 ----------
Следующую дему делаю на атм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)