какой мудак залил на поует это?
какой мудак залил на поует это?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Vinnny, вопрос, хочется надеяться, риторический?
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
Поторопились, надо было к надписи фефект какой нить, к примеру как к KoE фейсу в недодемо2
гм. added on the 2014-01-08 00:03:08 by lvd
при этом: http://speccy.info/Gluk_CMOS
народ с катушек вообще сьезжает
Последний раз редактировалось Hacker VBI; 08.01.2014 в 19:58.
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Там написано же
added on the 2014-01-08 00:03:08 by lvd
утром в авторах был Future Crew
Скоро мы доиграемся и поуэт ваабще закроет доступ для русских из за дурака лвд. Потому что автору чистить ***** которое он делел не особо то и надо.
Это то же левата:
на pouet'е, некий lvd выложил интру со ссылкой на свой сайт и каким-то левым .trd
http://www.pouet.net/prod.php?which=62382
Последний раз редактировалось AAA; 08.01.2014 в 20:28.
AAA, мои мысли щас хотел отписать что скоро иностранты все наше пате забянят
Погода сегодня такая. На солнце магнитные бури. многие не выдержат. LVD первым сдался. Я за гоблина переживаю, как бы он что то не отчудил. Я сегодня 260 пол тяги сделал от злости. Это при том что левая нога у меня пополам порвана. И я ношу типа протеза на ноге. Так что все психи сегодня активировались.
---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:34 ----------
LVD не может написать дему, но он может шкодничать.
AAA, ммм нет надо беречь народное достояние![]()
![]()
Я не голосовал совсем потому что мне не ответили в патийном чате про систему баллов.
---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:41 ----------
Глупое сравнение. Тогда в группу с TSConf надо поместить Phoenix и AVR Spectrum, потому что они из 2010-х. Есть ресурсы машины: экран (разрешение и глубина цвета), объем памяти, степень турбирования. Есть дополнительная переферия - GS, SAA, DMA и прочие блиттеры - их использование может/должно быть опциональным в любой конкурсной категории. Совершенно ясно, что BaseConf и TSConf попадают в одну категорию по ресурсам для полноформатного демо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)