Цитата Сообщение от TmK Посмотреть сообщение
Кто еще голосовал неправильно как ААА?
Я не голосовал совсем потому что мне не ответили в патийном чате про систему баллов.

---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:41 ----------

Цитата Сообщение от TmK Посмотреть сообщение
ATM - машина производства 1991-1993, по графике сопоставима c SamCoupe, Amstrad CPC, NES, C64) и проигрываем всем по звуку и проигрывает по скорости и возможностям железа всем кроме Sam Coupe.

со звуком частично спасает TSFM но это железка 2000-х, и не сказать что круче C64.

TSconf - производство 2010-х (вроде), по графике и быстродействию сравнима с Amiga, Sega Mega Drive, думаю всем понятно что это за железо. По звуку все тот-же ZX128, но если подключить GS производства 90-х то будет в самый раз.
Глупое сравнение. Тогда в группу с TSConf надо поместить Phoenix и AVR Spectrum, потому что они из 2010-х. Есть ресурсы машины: экран (разрешение и глубина цвета), объем памяти, степень турбирования. Есть дополнительная переферия - GS, SAA, DMA и прочие блиттеры - их использование может/должно быть опциональным в любой конкурсной категории. Совершенно ясно, что BaseConf и TSConf попадают в одну категорию по ресурсам для полноформатного демо.